Translate

понедельник, 23 марта 2015 г.

Срочно в номер.

Клуб "Оловянный Солдатик" переехал!

Уважаемые Друзья!
В связи с произошедшими в последний месяц негативными событиями в жизни клуба «Оловянный Солдатик», связанными с не вполне адекватными действиями отдельных его членов – Сергея Димента ака Войс, Василия Левашова ака Старый Фриц и Геннадия Ступина, большинством голосов Общего собрания членов клуба было принято решение о его переезде в новое помещение, не связанное с указанными выше лицами.
В настоящее время клуб военно-исторической миниатюры «Старый Оловянный Солдатик» располагается по адресу Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., дом 65 («Дом молодежи Василеостровского района»), помещение 315. Помещение на Вяземском переулке, дом 5-7, лит. А мы оставляем полностью в распоряжении С.Димента и его компании и на него не претендуем.
Мы очень надеемся, что в новом помещении мы избежим тех конфликтов, которые неоднократно провоцировались С.Диментом и компанией на форуме ОЗ и в самом клубе, в результате которых клуб были вынуждены покинуть многие его постоянные игроки.
Клуб «Старый Оловянный Солдатик» открыт в субботу и воскресенье, а также в праздничные дни. В связи с организационными мероприятиями, информацию о планируемых играх просим согласовывать на форуме http://forum.magazin-soldatikov.ru/, который с разрешения его администрации, будет являться официальным форумом клуба «Старый Оловянный Солдатик».
В настоящее время мы будем продолжать активные игры по системам «Свинцовые кружева» (7-ми летняя война), «Питерская Эпоха славы» (Наполео-новские войны), «Обитис» (позднее средневековье), «Flames of War» (II мировая война). Также после перевода правил «Аве, Цезарь!» планируем начать игры в античность и, возможно, период Тридцатилетней войны.

Фотографии нового помещения мы выложим в ближайшее время.

С уважением,

Юрий Крючков
Кирилл Воронков
Дмитрий Дворянский
Олег Пищалев
Михаил Виноградов
Леонид Примаченко
Роман Козырев
Петр Бубель
Павел Родионов
Алексей Ковшиков
Сергей Горожанкин
И не много фото с самого события.







Ну и как же это не отметить...